综合新闻

首页综合新闻内容

【主题教育】河北体育学院来我校调研交流

 


值此开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,5月17日,河北体育学院党委副书记曹荣一行4人来我校调研交流。我校副院长陈作松出席并主持了交流座谈会。

陈作松副院长首先对曹荣副书记一行的到来表示热烈欢迎,随后围绕我校的发展历史、发展现状、发展蓝图等方面进行了详细介绍,希望进一步加强兄弟院校的交流合作,实现共同发展。

曹荣副书记说明了此次调研的背景和主题,介绍了河北体育学院办学定位、学科和专业建设基本情况,并希望与我校进一步深化合作,开展全方位、多领域的交流活动。

马克思主义学院魏军全面介绍了马克思主义学院的基本情况、发展思路、主要举措和取得成效。

座谈会上,双方围绕学科专业、人才培养、科学研究、师资队伍、思政课程、“大思政课”建设等方面展开了深入交流。 座谈后,曹荣副书记一行参观了我校体医工精准组学实验室、校史馆、奥林匹克教育博物馆。

河北体育学院此次来我校的调研交流,进一步加深了两校之间的了解和友谊,有利于促进双方相互学习、加强合作、共同发展,同时也在推动马克思主义学院工作进步上增进了共识。  

河北体育学院党委宣传统战部、思政课教学部负责人,我校马克思主义学院、党委宣传部兼教师工作部相关负责人、马克思主义学院教师代表参加座谈。


【来稿:马克思主义学院/王芳   审核:魏军】